我第一次下水
我第一次下水是在盐湖,是和爸爸、哥哥、姐姐一起去的。
我先和姐姐换好泳衣,再带好泳帽就可以下水了。我爸爸去借了一个游泳圈,我套上游泳圈和小青蛙一样。姐姐前面也不敢下水,后来爸爸又去借了一个游泳圈给了姐姐,姐姐终于敢下水了。
我和姐姐一起欢快地游着,我和姐姐在水里玩了水上大战,非常好玩!我们还在水里玩了水球大赛,也很好玩!可惜妈妈在学校工作没有来,不过我还可以和哥哥、姐姐、爸爸玩!
我玩着玩着肚子饿了,我就去给爸爸说。爸爸说:”那你去水池旁边那家小商店买一点东西吃吧。“我说:”好吧“。买了一些吃的东西,吃完以后,我就又下去游了。有一次,我还和姐姐比赛游。