暑假里第一次游泳
今天,我终于如愿以偿地迈进了瑞丰园游泳池。
一看到那漾着蓝色波纹的水,我心里就非常兴奋,真想立刻跳进去游个够。一切就绪后,我全副武装地跳下水,像一条机灵的小鱼一样在水里欢快地游来游去。
我来到了深水区,在那里复习着去年的游泳动作:蛙泳、仰泳、踩水……我在游泳池里游了一圈又一圈,游够了,就停下来玩我的”水中游戏“。我从游泳池的台子上跳下来,”嗵“的一声,水面上就像开了一朵高雅美丽的雪莲花;我玩水时就像拍起的一朵朵晶莹透亮、小巧玲珑的水花开了一朵又一朵……
时间像流水一样匆匆流过,回家的时间很快就到了。游泳游了两个小时,我还意犹未尽呢!
本文关于第一次游泳作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于第一次游泳作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。