第一次游泳
每当我从小区的游泳池前经过,望着那清澈见底的水,我真想下去游一游。
终于有一天,我换上游泳衣,戴好游泳帽,手拿游泳圈,和妈妈乘电梯到一楼,开始了第一次游泳。
下水了。我的脚刚碰到水,就觉得水冰凉凉的,不敢下水。妈妈鼓励我不要害怕,还让我坐在游泳圈上,像划船一样。
划了一会儿,爸爸下来扔垃圾,妈妈叫住了爸爸,并跟他聊了起来。我也想过去凑热闹。可是,一不小心,从游泳圈上翻滚下来。
在水里,我张着眼睛,鼻子在呼吸,嘴里叫:“爸爸,妈妈!”那时侯,我就像吃了四川麻辣烫似的,好呛啊!
就在这时,妈妈把我抱了起来。我心想:以后再也不来游泳了,太难受了。
这就是我第一次游泳,紧张而难忘。