七月九日傍晚六点,我自己坐813路公共汽车去财大游泳馆学游泳。
我们先换上游泳用的泳衣、泳帽,然后准备下水学游泳。一进游泳馆,我的心情就很激动。那里的游泳池特别的大,就像巨人的碗一样大。
教练对我们说:“学游泳要注意这几点:脚的动作是:一收,二翻,三蹬,四夹。手的动作是:一、把手变成三角形,中间有空;二、在‘空’的下面憋气;三、抬头还手;四、伸手低头。”然后教炼让我们下水用他说的动作。
后来的14天里,我慢慢地放了气,最后气没有了。我学会了游泳里的蛙泳。我真高兴,能和小鱼一样自由自在地在水里游来游去了。
我喜欢学游泳。