今天在上马老师的眼保健操课上,突然有个朋友">小朋友把很多的只纸片仍到同桌那儿,老师就问:“你怎么这样”,结果小朋友就哭起来了,他一边哭一边用尺子一直划桌子,后来,马老师说要哭就哭吧,然后老师就走了。
这时很多同学都围住了仍纸片的同学并拍打他的头,当时我特别难受,因为我觉得,虽说人多力量大,但也不是用来欺负同学的。就在这时有个小朋友说,别打了!于是,他们就回到各自的座位了!我想:“好在有这个小朋友的帮忙,才避免了打架,我觉得好险啊”!我希望同学们不要打架,要相亲相爱,不要发生矛盾!