关爱行动
通过这次关爱行动,我深深地感受到了在节假日期间为深圳默默奉献劳动者的光荣,他们为了深圳能保持美好的环境而甘愿牺牲自己的休息时间,正是他们无私的付出,才使我们深圳永远保持着美丽,他们是平凡而伟大的劳动者。
今后我一定要养成不随手丢垃圾的好习惯,因为这是对他们劳动成果最大的尊重。此外,我也为我能鼓起勇气向平凡的劳动者表达敬意和谢意而感到骄傲,我感到自己的确长大了,能勇敢地做一些力所能及,对社会有价值的事情。这一天,我过得十分充实。
关于人与人之间的关爱作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。