关爱
夏季,烈日当空,我和姐姐批了一大箱冷饮向家走去。
到家后,我一拍脑袋,糟糕,我竟忘了带家门钥匙,我怎么这样丢三落四呀!
我俩放下冷饮,我楼跑上11楼,天哪,都不在家。
这时,邻居开门了,关心地说:“两位小姑娘,怎么这么大汗淋漓?”我把事情的来龙去脉讲清后,邻居急忙说:“你们俩呀!”“快快快,进屋吧,把冷饮先放在我家的冰箱,别化了呀,你们先在我家吧,跟我家宝贝玩,你爸妈回来再说吧!”
我俩感谢进了门,心中顿时感慨万千:远亲不如近邻啊!
让我们珍爱身边的关爱 吧!因为爱,我们的心田碧波荡漾;因为爱,我们的生活洋溢着芬芳;因为爱,我们的学业蒸蒸日上;因为爱,我们的灵魂熠熠生辉……