“气空”回归 殷言雪
气空,其实就是我们小组的一个捣蛋鬼,因为,他做过很多不好的事,所以,同学们称他为“气空”。
今天的一节语文课,老师问了一个问题,小组内回答对的,可以加一分,而他,回答对了。
老师问:“小组内答对的站起来。”而他站了起来。当时,我就呆了,他已经不是任何一个小组的人了,可他还是站了起来。
老师问他:“你是不是想回到原来的组。”他没有说话。老师又问:“你要不要把这一分给你原来的小组。”他想了一下,说了声好。老师说:“你要问他们接不接受你才行。”老师的话音刚落,我们异口同声的说:“我们接受你!”
就这样,“气空”回归了小组。