今天天气很热,也很热闹,上午我们进行了很重要的区考,但更重要的是,考试前我终于看到了董老师。她的肚子大的不得了了。应该是里面的宝宝长大了吧。
考试前,董老师穿着大大睡裙,一摇一晃的走了进来了进来,苦口婆心地叮嘱我们考试不能分心,要认真答题之类。我们好久没有见到老师了,开心极了。我只顾着开心,老师具体说了什么,我也没记清。
考完试,妈妈没来接我,我还专门跑去办公室,摸了摸董老师的肚子,哈哈,真的很奇妙。我以前也是这样在妈妈肚子里。我也不记得那个时候能不能看见外面的美景。