香港回归十周年庆 包千禧
今天是七月一日,正是香港回归十周年的周年庆日。
我们的国家主席胡锦涛亲自赴港和香港市民一同参加十周年庆典仪式。整个特区都沉浸在一片欢声笑语中,连空气中也弥漫着浓浓的节日气氛。我在电视机前也被这种气氛所感染了,我也很兴奋,很激动的和他们一起观看了很多精彩的庆归表演:驻港部队的高空跳伞和高难度战斗机飞行表演;传统的舞狮表演;迪斯尼乐园所有的卡通人物都穿者盛装卖力的表演,还有维多利亚海港上空的璀璨烟花等等……啊!多美多炫的香港,多可爱多热情的同胞呀!