这个学期我又回到东视的小荧星2011级民舞班学习了。
一开始老师因我落了一学期的课,而且他们班早早的在为6月份的汇报演出编排舞蹈了,担心跟不上大家的进度,所以建议我进低一个年级组的班级。可是我想和我的朋友">好朋友在一起,而且我有信心跟上大家的节奏,郭老师最终给了我机会,让我插班进了她的班级,不过还是不放心的表示,如果实在不行的话还是要转班。经过2个星期的跟班学习,郭老师告诉我,可以留下了。耶,我还是有实力的吧。
这次舞蹈课结束,郭老师还在妈妈面前夸了我,学习用心认真,记性好学得也快,不过郭老师还说,如果减减肥,体型再瘦些,舞姿会更好看的。看来我真的要减肥了!