忙碌的一天 李博萱
今天是忙碌的一天,也是很热闹的一天,中午爸爸妈妈带我去凤城一路参加了一场婚礼,婚礼很热闹,人很多,有好多朋友">小朋友,我还在婚礼上拍了好多照片,新娘子的婚纱很漂亮,拖在地上很长很长。婚宴也很好吃,我喝了香喷喷的澳代汤,还有渗窝汤,最后还有一道银耳糯米汤,喝的我肚子鼓鼓的,我问妈妈怎么这么多的汤呀,妈妈说因为这是一家粤菜饭店,因此汤类是他们的特色。
下午回家后妈妈又带我去奥斯卡影城观看了《新大头儿子和小头爸爸之秘密计划》,很喜欢这部电影,觉得大头儿子很有爱心,而且很有主见,有自己的目标,还敢于说真话,为了当一名宇航员,他刻苦锻炼。我也要向大头儿子学习,为了目标努力学习。