忙碌的一天 李佳琪
今天,早上八点妈妈就 叫我起床了。因为我还有好多作业没有完成呢!起来吃完早饭,妈妈就开始听写我的生字了,结果还错了几个,又被妈妈罚写了,直到后来听写正确。接下来赶紧作语文练习册,好不容易做完了,又被妈妈给擦掉了好多字,因为书写不规范,又写了一遍。这下就已经到了中午了,吃过午饭连休息的时间都没有,妈妈又让我把课文《竹乡之歌》读了五遍后才开始背,背不熟再读五遍直到背会。下午爸爸带我去书城买了几本绘画的书。
一回家又开始洗澡,这不我刚洗完澡才想起还有一遍日志没有完成了。今天一天真是忙碌呀!