美丽的夏天
夏天是多雨的,如果下起雨来,人们打着漂亮的雨伞,在雨中穿行,五颜六色的伞花盛开在如丝的雨雾中,一阵疾风暴雨后,天空上有七色的彩虹,如弯弯的小桥挂在天空。
夏天是动听的,有燕子,蝉,青蛙,小鸟,喜鹊唱着动听的歌声,我们可以游泳,度假,在海边拾贝壳,堆沙堡。
夏天是碧绿的,青青的草地,五颜六色的花朵像赶集似的聚拢来。
夏天是收获的,因为每年的中考,高考都在夏天进行,这是检验学习质量的时间,收获我们在学业上付出的辛勤劳动的成果的季节。
夏天是美丽的,是我们最喜爱的季节, 一切都在夏天里走向成熟。