可爱的小鸭
星期二放学,奶奶在校门口给我买了一只可爱的小鸭子。我爱不释手的抱着小鸭子回家了。
小鸭子身穿金黄色的上衣,头上还有一点绿色的花纹,美丽极了。它可不是一只普通的鸭子,它可是一只会表演杂技的“杂技鸭”。为什么这样说呢?因为它有个和普通的鸭子不一样的特点,那 就是它会跳高。每当有陌生人靠近它,它都会跳得很高。我告诉你们哦!它还会站在皮球上跳舞呢!
它还会当我的“小闹钟”呢!每天早上7点钟,它都会准时地“嘎嘎嘎”地叫,好象在说:“小懒虫,快起床啊,要迟到了。”我听见了连忙穿好衣服起床了。有了它,我天天就不会迟到了。
每天我放学回家的时候,它也会“嘎嘎嘎”地叫,好像在欢迎我回家。
我希望它快快长大,杂技表演得越来越好,歌唱得越来越棒,成为一只人人羡慕的“明星鸭”。