可爱的小鸭
今天,我去看小鸭,顺便去喂喂他们。
小鸭们黄黄的毛, 圆溜溜的眼睛亮晶晶的。尾巴翘翘的,奇怪的是一只小鸭脖子伸的长长的,另一只小鸭脖子缩的脖子短短的。
他们两只小鸭基本不分离,总是在一起唧唧喳喳的在一起,一起快乐可爱的玩耍,一起找吃的。他们找吃的的时候东张西望的左顾右盼的非常认真。突然,一只小鸭从栅栏的边上滚了下来,我 连忙看看小鸭有没有受伤。还好,没受伤。刚才还把我吓得心惊肉跳的。然后他赶忙爬起来继续找吃的,当他找到米的时候,他并没有和她在一起。我见她只吃了几粒米就去玩了。另一只小鸭没有来吃 米,可以看出吃米的小鸭没有告诉他。待了一会,发现米少了许多,心想:一定是都找到了,吃了许多。
多么可爱的小鸭啊!希望小鸭们健康快乐的成长。