可爱的小鸭
今天,妈妈到街上买了一只可爱的小鸭子。
它的脑袋圆圆的,中间长了一双又大又黑的眼睛,大大的嘴巴扁扁的,好像一把小铲子。白白的羽毛好像一片片花">雪花。脚掌下面有璞,璞是红红的、软软的,摸起来真舒服。
小鸭子游泳时,脚一上一下的划动着,真是天生的游泳健将。
小鸭吃鱼时可有趣了。看到鱼时,一下子飞扑过去,叼住鱼,脖子一仰,就飞快地吞下去了。
小鸭子可讲卫生了,每天我都要把它住的笼子清洗干净,如果笼子脏了,它就会大叫,仿佛在喊:“主人,主人,笼子脏了,快来清洗啊。”
这只小鸭子,真是太可爱了!