落叶
今天下午,我开开心心的给爸爸妈妈说:“带我去捡一些落叶把。”他们面带笑容的答应了我。于是我们到了康店的桥头,爸爸说要去捡一些漂亮的小石头回家放到鱼缸里面。我和妈妈一起捡落 叶。我第一眼看到的就是又长有细的柳条,它就象我的长头发一样。那么多。我还摘了一些合欢树的叶子,它张的就象草">含羞草。我还捡了冬青树的叶子。冬青树上的叶子张的密密麻麻的,叶子圆圆的, 厚厚的,美丽极了。还有一种叶子,它身上有许多象缝衣服的针似的,尖尖的。看见这么多叶子,我开心极了,秋天的落叶可真多呀!