猕猴桃   何佳明
很久很久以前,在一个树木郁郁葱葱的地方,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。在里面,也住在着一群猕猴,它们性格非常活跃。但它们吃一种奇特的树上结的果实。这种奇异的果子一年才结30 个。它的样子很像桃子。所以就把取名叫“猕——猴——桃!!!”
它全身绿油油的,还长了弯弯曲曲的毛,毛茸茸的毛一点也不扎人手。你使劲一掰,哇!我口水都馋得“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”看那青翠鲜美的果肉,还有那一颗颗渺小渺小的黑“豆豆”,真惹人喜爱。在中间,还有一颗甜美的心。
它的味道就更不用说啦。每当你咬下去,保证你说:香甜、可口、解渴、清凉。酸甜苦辣咸,美食来品尝。没有辣,没有乌滋。想买,就赶快订购吧!想买不需钱,白白送给你。
关于写猕猴桃的作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。