制作小人画框[200字] 王亦宁
今天美术课上,老师教我们制作小人画框。我高兴得一蹦三尺高。
先把所需的材料准备好:彩色卡纸、剪刀、胶水、笔,当然——还要一些漂亮的装饰品。开始制作了,我挑选了绿色的卡纸,因为我最喜欢绿色了。先在卡纸上写了一个大大的“工”,再用剪刀沿“工”字的边沿剪下来,这样,就成了一个“窗户”。接着,把“窗户”打开。然后,把多余的纸卷起来贴在旁边。最后,就到最有趣的步骤了——装饰,我用几颗五角星做一张嘴巴,用小圆球做了两只水汪汪的眼睛,又用几朵“小花”做了两只大大的耳朵,还用一只漂亮“蝴蝶”做了鼻了,这样,一个美丽的小人画框就制作完成了。
我做的小人画框受到了老师和同学的称赞,高兴极了,真比吃了蜜还甜!