今天,我看到一个木制战斗机,我觉得很酷,硬是让妈妈给我买回来了。回到家我就开始拼起来。
首先,把一块最大的木板拿出来,再拿出比它小一点的木板,先拼在一起。接着找到飞机的机头和机窗,用最长的木板连接,把机窗粘在木板的中间部位。
再就是将导弹安装上去了。先将六个导弹全部找齐,找到螺丝钉将它们扭紧在木板上。将飞机的机翼找到并安装,木板和下面的横条之间有一个接口,可以将机翼与接口重合,然后按一下就可以了。
好了,一个战斗机就大功告成了。虽然拼装起来没那么复杂,但是也足以看出战斗机的精细之处了。