我的星星表[200字] 雍嘉玮
前几天我和妈妈设计了一个属于我的星星表,我决定得到十颗星换一本摩尔庄园的书,到达终点线红旗那里就奖励一套玩具,妈妈同意了我的想法。
制作的方法就是:先写上规定,再用美丽的公主尺子画上直直的横线,如果我表现好,就在一个小方格里画一颗星星。于是我天天好好表现,想快快到达红旗,一天天过去了,我的星星也越来越多了,第三天,我就有六颗星星了,我有弹钢琴表现好的钢琴星星、有英语课积极回答问题的问题星星、有发日志好的日志星星,很快,我就有十颗星星了,但是妈妈没有回家,我还不能买书。
妈妈明天就回来了,太棒了!明天就会增加一本我心爱的书喽!