我最喜欢的一首歌  李可欣
动听的歌曲能像清泉洗净心灵上的污垢,动听的歌曲能像一剂良药治愈心灵的伤口,动听的歌曲像启明星指引我们前进。
我喜欢的歌曲有很多,而我最喜欢的歌歌名就叫做《左手右手》。记得第一次听这首歌时,我的泪水就要差点被感动得夺眶而出了。因为这首歌给我的感触特别深刻,歌曲的内容是:在困难和挫折来临时,请你举起你的左手和右手,我们一起手拉手,就会有快乐的动力。
正是因为有了这首歌,我在遇到挫折时便会唱起这首歌。我仿佛听到我的亲人和朋友">好朋友都在鼓励我,让我不要气馁,不要放弃,要对未来充满信心,不管遇到什么大风大浪,他们都会陪伴在我的身边,不会丢下我不管。这首歌让我懂得了人生是美好的,世界处处充满着爱与和平的力量。
我爱这首歌!