我最喜欢的一首歌
我相信,大家都一定很爱听音乐吧。而且自己有自己喜欢的乐曲,有些人喜欢的乐曲多,有些人喜欢的乐曲少,不管怎样,大家都是爱听音乐的。下面我要讲一讲我自己喜欢的一首歌曲,让我所得到的感悟。
我最喜欢的一首歌是《越长大越孤单》从越长大越孤单这首歌里,我能从中体会到了,在我们长大的时候,就会越来越孤单,因为我们随着年龄的增长,年级也越来越高,天天想着学习,却忘记了身边的朋友们,没有了童心,没有了纯真的眼睛,再也打不开心灵的窗口,每一个人的心都是脆弱的,不得不打开未来的降落伞,就这样,没有了这一切,你会变的更加孤单。
我们一定要有一颗童心,不要让纯真的眼睛被风沙所蒙盖,永远打开着心灵窗口,让我们好好珍惜这童年时光,快乐的时光!