生日蛋糕
在开学的前一天是我妹妹的生日,妈妈一早就带着我去给妹妹定蛋糕。中午奶奶在家里做了很多好吃的,妈妈吵了我们最爱吃的大虾,看着我和妹妹口水直流。
吃过饭后,终于到了吃蛋糕的时间了,我和妹妹很期待着望着妈妈,妈妈把蛋糕放到了桌子上面打开后,我和妹妹都笑了。展现在我们面前的蛋糕和平时的蛋糕不一样,是一只栩栩如生的粉色小猪,可爱极了。
我和妹妹看了又看,这么可爱的小猪怎么舍得吃了呢?可是到了最后,我和妹妹还是没有忍住蛋糕的诱惑,把那只可爱的粉色小猪吃到了自己的肚子里。