我的生日蛋糕
今天是我的9岁生日,姐姐早早的就给我订了蛋糕。
快中午了蛋糕送到了,我一打开,它的一周缠着金黄色的蝴蝶结,里面还送的有一个黄色的蜡烛,蜡烛做成蜂窝的造型,上面还有一只小蜜蜂,漂亮极了,蛋糕的上面有一个用巧克力做成的生日快乐牌。
我的蛋糕名字叫做鲜果缤纷,上面有很多的水果,分别有:紫色的桑葚、鲜红的大草莓、红色的火龙果、黄色的芒果和青绿色的猕猴桃,真是漂亮极了!
这个蛋糕外面是一层巧克力,巧克力包着蛋糕和奶油,里面还夹着芒果,因为蛋糕实在太好吃了,结果我就吃成了一个大花猫脸,太好玩了!
这是我吃到了最美味的生日蛋糕了!