做生日蛋糕
我今年八岁了,为了我的第八个生日,我和爸爸妈妈一起去米拉定做生日蛋糕。
在蛋糕房里,妈妈让售货员阿姨拿了一个生日蛋糕的图册,里面有许许多多的图片,在这本书上挑了好长时间。最后我选中了一个愤怒小鸟。然后让叔叔开始做生日蛋糕, 他拿出了一个蛋糕,把它分成了三层,中间涂上了蓝莓酱,再把奶油涂上。先把眼睛做好,再把上半身做成粉红色,下半身做成白色,然后把嘴巴做的像金字塔一样,这个蛋糕就完成了。看上去很好看,很多叔叔阿姨都对着蛋糕照相。
今后我无论做什么事情,也要像叔叔那样认真、细致把工作做好。