生日蛋糕
7月7日是我的10周岁生日。一大早,我和妈妈一起到超市买制作生日蛋糕的原料。
到了超市,超市里的商品琳琅满目,我挑挑这,看看那,买了许多好吃的,有果酱、水果、各种小零食等,我迫不急待的结过账和妈妈赶紧往家赶,回家的路上又买了一个蛋糕坯。到家后,赶紧洗手,开始制作,先把果酱均匀的抹在蛋糕上,然后把水果切成各种形状摆在蛋糕上,然后撒上一层巧克力末,美味的蛋糕做好了。我馋地都流口水了,切一块尝尝,真好吃呀!我把蛋糕分给大家,大家都说很好吃。
我亲手制作的蛋糕,又美味,又营养,而且很有意义,同学们过生日的时候也可以试一试噢!