生日蛋糕
今天是我的生日。就当我在家看电视的时候,妈妈来了电话,问:“昕昕,你要什么味道的蛋糕啊?有巧克力的,草莓的,芒果的”。“我要巧克力的!”我最喜欢吃巧克力了。
我在家一边等妈妈一边哼唱这:“祝我生日快乐,祝我生日快乐祝我生日快乐······”15分钟过去了,25分钟过去了,30分钟过去了,妈妈还没有回来,我心机的在家里走来走去。就在这时妈妈回来了,我迫不及待地打开蛋糕的纸盒,一个美丽的大蛋糕展现在我的眼前,看着就有食欲,我看着看着口水不禁流下了三千尺,正准备吃,三姨来了,我们一边吃一边看电视,真是幸福啊!
“我希望我认识的人包括我自己都可以健健康康的快快乐乐的!”