自己做生日蛋糕
今年的生日,妈妈带我去自己做蛋糕。一进屋,就看见一个长长的桌子,上面摆满了刀和做蛋糕的工具。
一位叔叔开始教我们做蛋糕,做蛋糕需要牛奶、糖、鱼胶片、奶酪、黄油、巧克力和奶油,我们按照叔叔说的步骤把东西依次放在一个罐子里,不停的搅拌,还放在冰箱里冷冻。爸爸在旁边给我们一直拍照片。
蛋糕模子出来后,叔叔教我用奶油在上面装饰,我用奶油挤出了“生日快乐”四个字,还在蛋糕上装饰了很多小珠子和小星星。中午回家后,大家都尝了我亲手做的冰淇淋蛋糕,自己亲自做的蛋糕真好吃啊!