生日蛋糕
今天是我弟弟的生日,弟弟吵着让妈妈给他买生日蛋糕,妈妈只好无奈给弟弟买了一个生日蛋糕。回到家里我们新奇的打开生日蛋糕,哇!好可爱呀!蛋糕是一个活生生的喜羊羊,妈妈见我们高兴地样子对我们说,你们知道这个蛋糕的含义吗?喜羊羊聪明伶俐;乐于助人;善于思考;总能化险为夷;克服一切困难 。所以妈妈买了一个喜羊羊的蛋糕,希望你们能像喜羊羊那样坚强、有智慧。
开始吃蛋糕啦,妈妈先后给了姥姥和姥爷蛋糕,又给弟弟和我、妹妹,最后,给了妈妈自己。我们香甜的吃着美味的蛋糕。
我今天真高兴。