天公显灵了,刚刚还是乌云密布的天一下子就变得阳光明媚,我们全家去世纪公园游玩。
到了世纪公园,我、爸爸、妈妈和外婆很开心,还玩了游乐场的项目呢!第一个是碰碰车。因为我开碰碰车的时候总是出现倒车现象,所以第一轮碰碰车是我爸爸开的。还想玩两轮。这两轮中第一轮还是他开的,第二轮就是我开的了。第二个项目是激……忘了叫啥了。这个项目是这样玩的,很多像碰碰车一样的东西中前后有靶子,里面有枪,上面有锤子,就是枪先射出“X光”后,如果“X光”射到了一个靶子上的话,那辆车的锤子就会打你一下。
关于世纪公园的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于世纪公园的信息别忘了在本站进行查找喔。