暑假到了,天气非常非常热,我参加了暑假围棋集训班, 从我家去到那里的路很远,每天我都忍着热去上围棋课,我真想让天气下雨呀!
今天我和妈妈下围棋课,回姥姥家时,刮起了狂风,天气阴沉了下来,我们还以为要下大暴雨呢!下午我和妈妈在姥姥家睡起来,看着刮着大风,害怕要下雨,我们就赶快回家啦,我觉得马上就要下雨了,但是雨点一直掉不下来,
到六七点的时候,妈妈在阳台说下雨了,我晚上拼装房子,打开窗户,凉风习习,好凉快啊!真舒服呀!我心满意足了。
下雨了_重复
本文关于下雨了的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于下雨了的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。