今天下午,妈妈答应过我说上完课带我到游乐场玩。上完课后妈妈就领我来到卜蜂莲花里的游乐场玩了,我进来以后看见里面人山人海的可热闹了。玩具有做饭、转盘、积木 和宝船 ……
我先玩了转盘,转呀转呀都把自己给转晕了。玩积木的时候我用好多形状搭成了一个漂亮的公主城堡,连妈妈都说我搭的好。我玩做饭的时候手忙脚乱,都没有一刻是让我做的是省心,希望这个冰淇淋能做的更好。
我玩的特别开心,玩的都出了一头的汗,我看了看周围的朋友">小朋友他们玩的都绽放出了甜甜的微笑,妈妈说时间不早了我们该回家了,我说好,我就穿好鞋和妈妈高高兴兴地回家了。
这个周末真是好开心呀!
本文关于到游乐场玩的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。