看着同伴们都会骑自行车,而且骑得那么熟练,我十分羡慕。于是就央求妈妈教我学骑自行车。
我和妈妈把自行车推到家门口的一块空地上。妈妈笑着说:“骑自行车首先要保持平衡和稳定,眼睛注视前方,不要往后看,也不要看车轮子,要看前面的路。”接着,妈妈又告诉我怎么上车、怎么刹车、怎么保持平衡性。我照着妈妈的指导,坐上车位,先把踏板调到中间,然后右脚一蹬,自行车启动了,接着赶紧把左脚踩上去,自行车就开始前进了。歪歪扭扭跑了几米,我就被车子掀落下马。我不服气。重整旗鼓再上车,经过几个回合,渐渐地我掌握了骑车的要领,终于把这头铁牛给征服了。
第一学骑自行车
今天真快乐,因为我学会了骑自行车!
关于第一学骑自行车的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于第一学骑自行车的信息别忘了在本站进行查找喔。