昨天,我发烧了。早上我一起来就觉得很不舒服,没有胃口不想吃东西。到了中午,外婆叫我吃饭,我告诉外婆“我额头疼有点发热,还有点头痛,不想吃饭。”外婆给我量了体温。啊!37。8C发烧了!外婆连忙让我躺下,给我盖了两床毛巾被。然后外婆给我拿了两三种药给我吃。不久我出汗了,好热!!又过一会儿烧退了。我觉得好多了!
可是晚上又开始发烧了,我的眼睛像冒火。外婆急了,连忙叫外公去买药。不久外公回来了,外婆又拿了一些药给我吃了下去,过了10分钟之后,哎,好多了。
发烧_重复
今天我觉得我以经好了。为什么我会发烧呢?可能是因为外婆先发烧然后传染给我的吧!发烧好难受,要是人不会发烧就好了。
本文关于发烧的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于发烧的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。