发试卷了!语文课代表把试卷一张一张地发下来。当我拿到后,打开试卷一看,一个鲜红的一百分跳入我的眼帘。我不由地在心中欢呼“太棒了,一百分!回家可以交差去喽!”接着,数学试卷也“紧跟而来”。我想;数学可能不会考满分,因为我很粗心,经常会丢分。试卷已经在我桌上了。不可思议的是,我居然也是满分!我双手颤抖地拿着试卷。我、我、我简直太太太激动了,真是双喜临门。
放学了,我踏着欢乐的脚步走在回家的路上。刚进家门,妈妈就问我:“考了多少分?”
“  双百!”我自豪极了。
“语文一百分几人?”
“三人!”
“卷子简单吧!”
“不简单!我们是复习用功!”
今天我可真开心!
发试卷后
本文关于发试卷后的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于发试卷后的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。