每个人都有自己美好的童年,我的童年也是具有回忆意义的,特别是六岁那年的”炮炸公鸡“。
记得那一次,放暑假了,我回到了家,每天都有一只可恶的公鸡跟我作对。害的我6点被吵醒,刚入睡又被老妈吵醒。一致我见到公鸡就撅嘴,可恶的小鸡鸡,今天我要把你的鸡窝给弄爆炸,我先买 了三块钱的摔炮,把它放入在鸡窝的各个地方,在鸡蛋的下面放了3盒摔炮,若是小公鸡坐上去一定会死无葬身之地。我又把剩下的所有摔炮全都放在了楼上,它要是刚去楼上唱歌,它就玩完了。嘿,这 只公鸡配合的真是默契。他在鸡窝了到处被炸,晚上睡觉的时候被炸的鼻青脸肿,去楼上又中了埋伏。至今我想到那件事我还觉得十分好笑!