放风筝
今天,我去洛浦公园放风筝了。
一到公园,公园里人流如海。我们就开始放风筝,爸爸拿着线轮,开始放线,放好了线,爸爸让我拿着风筝,往后跑了一段距离之后,让我停下来,感觉有风的时候,一声令下我一松手,风筝就飞 了起来,但飞得不高,过了一段时间,风筝却飘飘悠悠的落了下来,我不灰心,又试了好几次,总是以失败告终。
后来,爸爸去请教了一位老爷爷,老爷爷告诉我们:“你们的线太短了,要放的长一点儿。”爸爸听后,把线调长了,然后再放,这次成功了,风筝飞上了蓝蓝的天空。等风筝在天空中稳稳的飞着 ,爸爸让我来撑舵,告诉我先绕两圈再松两圈,我照做,风筝果然牢牢掌握在我的手中,放得时间长了,我感觉很累,但我心里却非常高兴。
就这样,一个下午不知不觉的过去了,有时间我还要再自己放一次,亲手把风筝放飞蓝天。