放风筝
下午,大姑给我买了一个老鹰风筝,我开心的不亦乐乎!大姑和我一起到滨河公园进行放风筝比赛。
我们来到公园时,朋友">小朋友们带着各种风筝早已启程了。
我请大姑帮我举着风筝,我拿着线逆着风跑了起来,边跑边放线,然后喊一声发放,我的美丽老鹰就飞了起来,而其他小朋友的风筝也一个接一个的飞向了蓝天爸爸的怀抱。啊!天上的风筝那么 多,数也数不过来,有小白鸽风筝、金鱼风筝、美猴王风筝、愤怒的小鸟风筝等等,名目繁多,看得人眼花缭乱,简直成了风筝的王国。
各式各样的风筝在天空中飞来飞去,像是给人们问好,。而我的风筝不仅飞得高,而且非常漂亮。
今天是我玩得最开心的一天!