玩具小汽车
昨天,我和妈妈去三立大超市,我在玩具区看到了一辆红色的遥控玩具小汽车。它的遥控器和以前玩具车的遥控器不太一样,它像一个手枪,能控制小汽车前进或后退,遥控器上还有一个汽车方向盘一 样的东西,可以控制小汽车的方向。我非常非常喜欢,想让妈妈给我买。妈妈一看价钱得98元钱呢,可妈妈看我太想要了,最后还是给我买了。
但是,妈妈和我还有一个约定,这次买玩具的钱算是妈妈借给我的,以后我每天读半个小时课外书挣一元钱,每天描一张字挣一元钱,等我挣够了钱再还给妈妈。我答应了妈妈,从今天起我就开始挣钱 了,争取早点挣够还给妈妈。