买玩具
今天 ,是个晴朗的天气,我和爸爸妈妈一起去超市购物,一进去,哇!这里人山人还海,商品琳琅满目。
我先推着小车跟着爸爸妈妈挑选生活用品,我们买了米、油、味精、优酸乳等等。买完这些物品后,我对爸爸说:”我想买个玩具,可以吗?“爸爸说:”看在你最近表现不错的份上,可以选一 件吧!“我听后就迫不及待地跑到玩具区,这里的玩具真多,我高兴的不知道要选哪样了。
我选来选去,最后还是选中了拼装玩具,它的名字叫”雄鹰战机“,它的样子和真实的飞机不一样,它没有翅膀,两边只有两个桶,它的下面有四个轮子,上面能喷火,我看了又看,爱不释手, 我说:”就选它了!“我拿着它去收银台,共二十八元,我爸爸把钱付了,我拿着小票出去抽奖,抽了个三等奖,奖了个小礼物。
我买到这个玩具我很满意,在回家的路上我想:”这个玩具一定好玩。“这次购物真开心呀!