买玩具
今天,我和爸爸妈妈去批发市场买变形金刚玩具。
我们来到批发市场,好多商店都关门了,我们来到玩具类的地方,走进第一家商店,我问阿姨:”有变形金刚玩具吗?“她说没有。我走了好几家店都没有。
我又来到一家店,阿姨面带笑容的对我说:”朋友">小朋友要什么?“我说:”我要变形金刚玩具。“阿姨说:”有。在楼上。“我跟上楼,阿姨一指,那儿真的有变形金刚。我拿了一个”大黄蜂“,妈妈拿 了两个”擎天柱“。阿姨说:”‘擎天柱’和‘大黄蜂’每个都是47元。“我在心里一算,两个”擎天柱“和一个”大黄蜂“,一共是141元。妈妈交了钱,我们高高兴兴地回家。