刷碗
今天我们的老师布置了一个有趣的作业,就是刷碗,我想这算是作业呢?这简直就是家务活动啊。
我吃完饭我准备刷碗了,心想“刷碗会不会很有趣呢?开始刷碗了,我认认真真一心一意的刷碗,我先把碗用清水冲一下,在用抹布把碗擦干净后,再刷有油 的碗,我也是先把用清水冲一下,我 然后把准备好的洗洁精往碗里倒,然后妈妈叫住我说:”儿子,你要把洗洁精往海绵上倒,这样比较节省,还有要把碗从大到小摞到一块,我说:“知道了妈妈,”然后我就接着刷。刷完了以后我就按 照妈妈的说法做果然没有打。
我心想平时妈妈天天刷碗,还要洗衣服,我就刷一回就腰酸背疼,妈妈真是辛苦啊,我以后要多帮爸爸妈妈干活啊。