堵车
今天,我们一家三口去洛阳玩了,本来是高高兴兴的回家,但是,中途却碰到了一件不愉快的事,那就是“堵车了”。
堵车,相信大家都听过也见过,而我今天就亲身经历了一次。
我们开车到黄河大桥的中间,发现堵车了,看到旁边呼啸而过的警车,吓了一跳,想着前面的事故有多严重。一直停在原地。后面的车排的越来越长,我很着急,这都已经等了30分钟了,一会儿在车 上坐,一会儿下车往前看,也不见一个车动动。最后我和妈妈决定,我俩先徒步回家,爸爸在原地等。
沿着桥边走,看到了事故车,让你怎么想,也不会想到,事故的原因就是因为俩车蹭了一下,谁也不让谁,都说是对方的责任,堵住路,挡得那么多人过不去。
如果每个人都为别人着想,大家都让一让,还会发生今天的堵车吗?真为他们感到脸红。