堵车
星期五下午放学后,爸爸、妈妈带我去洛阳玩。
我们开着车,一到市区王城大道,发现前面的车都不走了。我问妈妈:“车怎么不走了?” 妈妈说:“可能是前面出什么事故堵车了。”这时侯,我们特别着急。爸爸就把车开到了另一个车道上, 刚一开到这个车道上,这个车道也堵车了。爸爸一看两边都堵车了,没办法,只好跟着前面的车慢慢地开。公交车也开始停在路中间上下人。车又慢慢的往前走了一点,后来,我们才知道车都挤在这条 路上,是因为九都路正在修路呢?
最后我们开到了王城大桥上,终于不堵车了,以后可别再遇到堵车的现象了!