逛夜市
今天吃过晚饭爸爸带我们去逛夜市,我一听可高兴了,我们去了中老年活动中心,哪的人很多,有跳舞的、有表演节目的、还有朋友">小朋友玩的玩具、我和妹妹先玩了蹦蹦床,我们把鞋脱掉,光着 脚踩在上面软软的,蹦啊!跳啊!玩的满头大汗。接着我们又玩了跳跳床,这个床和那个床可不一样,这个床是根据我们自身的重力,再通过下面有弹性的床把我们弹得好高,那种在半空的感觉真好, 最后我们还完了碰碰车,而且车上还带着音乐呢!我们大概玩到10点多钟就回家了,我们这次逛夜市玩的真开心!