逛夜市
今天晚上,我们一家人一起去逛夜市。夜市上人山人海,摩肩接踵,熙熙攘攘,热闹极了!人们都是因为天气闷热才下来乘凉的,我们家也不例外。
夜市上的东西真是无奇不有呀!有玩具、饰品、衣服、书等等真是应有尽有呀!我最喜欢的是小饰品。记的有一次我和姐姐一起去逛夜市,突然,我们发现有一只蝴蝶。我们俩迫不及待的跑过去, 一看才发现空欢喜一场只不过是只假蝴蝶。真扫兴。
咦?那里怎么围着那么多人呀!我进去一看原来是在卖跳跳球。只见有一个人先用右脚上去, 在用左脚上去,再用两只脚挤着那个球。一蹦一蹦的真好玩。
有的大哥哥、大姐姐都把自己看过的书拿出来卖, 这样既让大家看了书又赚了钱。可真实用呀!
这就是我们家门前面的夜市,好玩吧!那就来我们这里转一转吧!