游清明上河园
上星期天晴空万里,我和家人高高兴兴的去开封清明上河园游览。
到了清明上河园,我发现这里全是古代的东西。在游园门口我拿了一本《游园秘笈》,看到上面介绍清明上河园是中国古都开封的一座大型历史文化主题公园。进入园内我看到一座大型石像,石 像后面是《清明上河图》的浮雕,可以了解宋代开封老百姓的生活情境。
我们在观赏的途中有穿着宋代古装的导游员讲解,可更深入的了解当时的历史文化,我们还看了民俗表演,园内有一很大的健身乐园,那里有各种各样的游乐项目,我在那里玩得不亦乐乎。清 明上河园里还有小吃一条街,玩累了可以品尝美味小吃。
清明上河园的美景让我留恋往返。