游清明上河园
暑假的一天我们一家三口去开封游清明上河园,那里景色美丽、风景如画、人山人海。
走过御廊,我们来到了拂云阁,从上面望可真美啊!它的东北角有宣德殿、水上傀儡馆,远远望去,宣德殿黄的琉璃瓦房顶,红的墙,白的栏杆,构成一幅美丽的图画。水上傀儡馆在阳光的照耀 下发出金灿灿的光芒,墙上画有各式各样的人物、动物真是栩栩如生。东南角有九龙桥,桥上人来人往,桥下湖水绿得像一块翡翠,在微风的吹拂下漾起一圈圈波纹。
再往前走我们看到了一条小河,哪里有各种各样的鱼儿,大的、小的、花的、黑的真是千姿百态美丽极了。有的鱼儿张着大嘴等着游人去喂它,有的鱼儿在水里游来游去、还有的鱼儿结伴在水里 嬉戏,真是快活极了!
不一会儿我们来到了娱乐区,那里全都是刺激的游戏,给玩累的人们增添一些兴奋剂。
清明上河园金壁辉煌、水光潋滟、移步换景,置身其中,真是让人心旷神怡,流连忘返。