学练跆拳道
学练跆拳道 暑假里的一天,我到外面吃东西时,看到一块牌扁上有一行字“海天跆拳道俱乐部”南门1楼,我很好奇。于是就挨个找,终于发现了跆拳道所在之处了,我看到墙上贴了好多照片, 进了屋内,果然看到了报名处。一位叔叔坐在那里,我走上前问:“叔叔这是海天跆拳道吗?”他说:“是的”我说:“我想学。”叔叔说:“你可以试学一节。”我来到教室,他们已经上课了,教练 给我安排了个位置。开始先活动头部和腰部,再活动手腕和脚腕,这些我都会,因为我在学校跟同学学过。教练又说:“弓步正拳。”这下我就不明白了。教练看我不会,就上前教我,教练说:“你把 前腿弯曲、后腿蹬直,抬左手打右拳,打出的拳要有风。”教练又教了我马步上端、中端、下端防御,正拳攻击等好多动作。上完课后,我觉得学跆拳道很有趣,就让妈妈准备给我报了这个班。