练跆拳道
我的生活">课余生活多姿多彩,学英语、打羽毛球、阅读、练跆拳道、旅游。每一样我都很喜欢,最喜欢的还是练跆拳道。
每周六、周日我都会按时去道馆学习和训练。记得刚开始学习的时候,教练很严厉,每次训练时要拉伸腿部的韧带,我怕疼不敢用力拉伸,教练就按住我的肩,给我加力拉伸,我的整条腿都酸疼 酸疼的,疼得我眼泪都快流出来了。我的心里就打起了“退堂鼓”,我想要放弃。后来,在妈妈和教练的鼓励下,我勇敢的坚持了下来,学会了规定的套路和多种腿法。在去年的晋级考试中,我的动作 规范、虎虎生威,顺利晋级为黄带。今年三月初,我又成功晋级为绿带,这使我充满了信心。我一定会坚持下去,努力修炼,黑带是我的目标!
我的课余生活不仅多姿多彩,而且有滋有味!