练跆拳道
今天妈妈说:“已经过了传染期了,可以上跆拳道课了。”
我去了跆拳道馆,同学们吓了一跳,他们说:“你身上怎么全都是痘痘?”我说:“出水痘了。”我还没说完,他们就离我好远,我说没事了,已经过了传染期了。同学们才松了一口气。到上课的 时候才发现换新教练了,我问了教练,他是从外国来的,他可能是韩国来的,也可能是日本来的。
可是上课的时候我才发现这个教练教跆拳道非常专心,就像我们学的第13课的那个学生一样专心致志。
下课了,我们都回家了。当我回到家里的时候,妈妈问我:“衣服怎么湿了?”我说:“练跆拳道练的。”妈妈说:“怎么练得那么专心呢?”我说:“老师专心致志的教我,我就要那么专心致志 的学。我们练的是基本功。”妈妈说:“你现在都是褐红带了,怎么还学基本功?”我说:“基本功就是最难的。”妈妈向我竖起了大拇指。