练跆拳道
学习跆拳道是我期盼已久的事情, 今年爸爸终于同意了。
6月11日下午,爸爸带我去了辰俊跆拳道俱乐部。爸爸说:“你今天去试练一次,看看怎么样。”我本以为学跆拳道很简单,试练以后,我才觉得很累很难。可是,我心里还是感到很兴奋。
第二天,爸爸为我交了学习跆拳道的钱,俱乐部给了我一套跆拳道道服。
晚上我开始接受正式训练了,教练叫梁浩,是黑带二段。他交了我们下格挡、上格挡、内格挡、外摆腿、里和腿、正踢、弓步、马步、马步冲拳、前踢……很快一个半小时就过去了。
终于放学了,感到非常的累。我像乌龟一样慢慢的走回家了。