练跆拳道
暑假的时候,我的爸爸带我来到跆拳道班,看到那些练跆拳道的同学那么的有精神,我也想练了。于是爸爸就给我报了名。到现在我已经练了两年了,从小班转到大班了。
今天早上9点,我又开始练跆拳道了。我们的教练让我们先跑步,跑了40圈后,开始了活动,我高高兴兴的,心里高兴的样子就说不出来。然后我们又开始了踢腿,我正踢、外踢、里合 、前踢、横踢、下踢、后摆、后踢、旋风踢、前横踢。教练说我踢的很标准。活动后,我们就开始上课了,教练让我们练太极一章,我们左一拳右一拳的打起太极一章来,教练说我们打的好。纹教练又 左一拳右一拳,左一 腿右一腿,教我们练太极二章了。我们学着教练的样子,左一拳右一拳,左一腿右一腿的 ,打起太极二章来了。
以后我要认真练、练好跆拳道。