妈妈过生日
今天,妈妈过生日。我和爸爸去蛋糕房买了一个大蛋糕。回到家里,我和爸爸看电视,看了一会儿,我不想看了,对爸爸说:“我们准备礼物吧。”爸爸说:“好啊!”我拿出存钱罐数了数一共五 元钱 。我去商店买了一个漂亮的杯子,放在桌子上面,我想:妈妈肯定不知道是谁送给她的。我赶紧去卧室拿笔和纸,纸上写着:王卓初祝妈妈生日快乐!我把纸贴在杯子上面。
过了一会儿,妈妈回来了。她看见桌子上的杯子,高兴地笑了。妈妈说:“我今天开会了,所以回来晚了。”我说:“妈妈,祝你生日快乐!这是我送你的生日礼物。”妈妈亲亲我说:“卓初,谢 谢你 。”
妈妈真好,我喜欢妈妈。