给妈妈过生日
今天是我妈妈的生日。早上,爸爸爸带我到商店买来一个大蛋糕,然后爸爸便去厨房做菜。我呢,就去绐妈妈做生日贺卡。我用硬纸做成的生日贺卡上面,画着三只兔子两只大的,一只小的。其中 一只 大的在草丛中吃草,一只小的靠在妈妈身旁。它们家就在大树底下。告诉你吧,其实这也是我的家。因为我和妈妈,爸爸全是属兔。快到中午了,爸爸做完了菜。等呀,等呀,妈妈终找到找到回来 了, 我开并请门请妈妈进来,并请妈妈妈坐在桌中间,我和爸爸坐在两边。我说:“妈妈许个愿吧﹗”妈妈说﹕“我祝愿我的孩子健康地成长。”然后我送给妈妈这张我亲手制作的生日贺卡。我们又讲 故事 ,又说笑话,在欢乐中度过了妈妈的生日。