拔牙记
老牙齿还没掉新牙齿已经从后面顶出来了,再不拔掉,新牙齿就要长歪了啦!
放假三天,正好去医院把我顽固的老牙齿拔掉。我鼓足了勇气,可一躺到牙科椅上,灯光一照,还是不由自主害怕起来。爸爸、妈妈还有医生都鼓励我,我也攥紧拳头暗暗地给自己加油。打麻药确实很疼,我都差点哭出来了,等医生拿着钳子飞快地把两颗牙齿拔掉,我倒觉得不怎么疼了。咬住止血纱布我还没忘了对医生说“谢谢”呢。
下午,我就活蹦乱跳了,还和哥哥在院子里踢球。就是舌头总是忍不住想舔那个地方,你说怪不怪?
拔牙真的没什么大不了的,只是有一点点疼,我才不怕呢!只是我漂亮的新牙齿什么时候才能长好呢?
看看我“豁豁漏气”的新形象吧!