拔牙
今天早上,我妈妈带着我去儿童医院,干什么呢?是看病,还是做手术,还是拔牙?哦,原来是拔牙呀!妈妈带我去拔牙时,有三位朋友">小朋友是做窝沟封闭的。还有一位小女孩比我更害怕,她是来补牙的,她那个牙比我以前补牙更疼,因为她那个牙已经伤到牙神经了。我就得拔牙了,医生说,我那个拔牙不是很疼,因为我是底下的牙长出来了,上面的牙还没掉。我就躺倒牙床(治疗床)上,拔牙的那一瞬间,有一个稍微的疼接近了我,这样子,牙就拔好了,但是还得咬十来分钟的药棉。然后我们回到了家,嘴里还有一点血,但已经不疼了。拔下来的那颗牙齿已经被我放到瓶子里留作纪念了。