拔牙
今天吃完午饭,妈妈说要带我去医院看牙,可不是因为我长了虫牙,是因为我长了颗六龄齿,妈妈说看看是不是要做窝沟封闭。我实在不想去啊,但没有办法还是去了。到了医院,我不进牙科的门,一个劲地往后缩,爸爸妈妈趁我不注意把我抬了进去。医生一会儿让我张嘴,一会儿让我呲牙,还让我拍了牙片,结果医生说过一阵子再做窝沟封闭,今天需要把已经活动的门牙拔掉,太可怕了!我在门外哭了好久,大家都来劝我,最后我终于下了决心,躺到了椅子上。拔牙确实有点疼,但我还是忍着不动,很快就拔下来了。其实现在想想也没什么,拔了就拔了吧。可当时却害怕得不行。但愿以后换牙再也不用拔的,都自己掉吧!