我的 大门牙拔掉以后怎么都长不出来,爸爸着急了,今天下午带我去口腔医院看牙。医生说得把牙床上的肉切开,那样牙才能长出来,我听完可害怕了,但医生说,打麻药就不会疼。
要打麻醉针了,打针时我感觉很疼,可不到五秒钟就不疼了。接着我觉得我的牙齿越来越大,嘴唇麻麻的,感觉嘴唇越来越小,手心冰凉冰凉的,脚也软软的。这些跟平常不一样的感觉。
医生拿起刀子,开始帮我割肉了。我张开口,一点都不疼,我还以为没开始呢!等我反应过来时,已经好了,医生还拿镜子给我看,看见那颗被包着出不来的牙,真好玩!
可久了我还感觉一边的嘴唇麻麻的,鼻子软软的,你怎么打都没感觉。爸爸说那是因为麻醉药还没完的原因。