寒假的一天
盼望着,盼望着,终于盼来了惹人喜爱的寒假。今天,我就给大家介绍一下我的寒假的一天。
吃过午饭我们一家来到爸爸学校。我和姐姐在车上就把溜冰鞋穿好了。在500米的大操场上一圈又一圈地滑着。滑累了,我们就躺在地上晒太阳。太阳照着我们的身体暖洋洋,天空也格外的蓝,天空中的云变化多端:一会儿像凶猛的狮子;一会儿像可爱又调皮的猴子;一会儿又像机灵的松鼠……
太阳也晒够了,我和姐姐把鞋子换好,开始在大操场上比赛跑步。爸爸把手一挥,我们俩飞奔前进。妈妈在终点为我们加油。渐渐地我们离终点越来越近了,只差最后一步,我纵身一跃,到达了终点。没想到姐姐和我一样快。
不知不觉,太阳落下了山坡,我依依不舍地跟着爸爸妈妈回家了。