放假有两天了,其实每天似乎都过得差不多。很佩服自己每天下午都坚持自觉地做行测题,也许做起的确让我感觉有趣,也许是我真的醒了知道不能再耍了。我知道我是一个容易半途而废的人,但愿这次我能坚持下去。今天有件事很意外,我认识的我们学校两个大四的人,都同时接到了中国银行的体检通知。我一直感觉银行对我们这种二流学校会是很遥远。进去肯定要托关系走后门,没想到应一句广告词“noting is impossible ”听到这消息感觉有种压力,但更多是种动力,告诉自己只有好好学才有希望,不然一切都是幻想而已。