寒假的一天
今天我们要去上剑桥少儿英语班。寒假的一天 —— 芸芸 —— 快乐作文课题研究妈妈把我送到了俱乐部就去上班去了。
我刚进去就把包给放下了。我在外面和小伙伴玩了一会就上课了。老师手上拿了好多的考卷。我想起来了老师昨天说了今天要考试。老师要我们把书交了上去。考试发卷了,我一看,哈哈这个在学校老师都教过我们。老师已发完,我们就开始答卷了。老师生气的说:“谁要你们答卷了?还有一张卷子呢。”发完第二张卷子了,我们把名字写上。然后给我们考听力。寒假的一天 —— 芸芸 —— 快乐作文课题研究
我希望我能考100分。