有趣的发现
这个世界真奇妙,我每天都有一个有趣的发现。
一天晚上,我和妈妈去散步。我们手拉手一起走,走到路灯下时,我低头一看,发现地上的影子有点像章鱼的脚,那是我和妈妈的脚的影子。
昨天夜里,我把脚放进洗脚盆里泡一泡。我一边洗一边玩,发现当我的脚去刮脚盆边的时候,脚趾头和水发出“咕嘎咕嘎”的响声。哈哈,多像一只有趣的小青蛙呀!
今天晚餐吃面条,妈妈吃完了,把筷子搁在盆子上。突然,筷子自动翘起来,就像一个跷跷板,又好像筷子在跳舞。我们哈哈大笑起来。
我把这些告诉妈妈,妈妈说真是有趣的发现呀!