有趣的发现
星期天的时候,我在家玩吸铁石,有几个有趣的发现,给你们讲讲吧!
我把一块吸铁石放在茶几上面,另一块放在下面,我发现,吸铁石还是吸住了。我又把下面的吸铁石动了动,这时,我发现上面的吸铁石也跟着动了动,真是太有趣了!
我又找了两块写有N、S的吸铁石,我把两块吸铁石的N和N对在一起,可它们怎么也吸不住,我又把一块吸铁石换成了S,奇迹发生了,N和S竟然吸住了,太好玩了!
我又找了一个指南针,我把写有N的一面放在指南针的一边,结果红针跟过来了,我又换成了S,白针又跟过来了,真好玩!
这就是我玩吸铁石的有趣的发现。你肯定也有一个有趣的发现,快来说一说吧!