有趣的发现
我这个人十分的无聊。因为朋友少吧。生活圈子也是很小。通常都是喜欢一个人做一些事。一个人听音乐,看电影,而且很较喜欢看报纸了。不过有时也是无事可做咯。就是在一边呆着。或是做白日梦了。
有次座在妹妹的书棹边上面发着呆呢。无意间看见那本厚厚的字典便拿起来随便翻开了一页。看了一下。发现有好多字都没有看过。后来随便看了几页发现好多日常中很少用的字。后来就认真得看了一些意思也很怪。但有些字的意思和常见的字意思是一样的。可能是书写较难吧。就很少用。
后来越看越有意思。呵。有些人可能会说我怪吧。就是太无聊咯。有好多话都写在空间里。