精彩的马戏
今天,我和亮亮去看了一场精彩的马戏。
先说黑熊玩吊环吧。黑熊穿着大花背心打扮的像个胖大婶。没想到这个“胖大婶”还是个运动健儿呢!它“手臂”一伸就挂到了吊环上。吊环慢慢往上升,一直升到半空中才停了下来。大黑熊一点也不害怕,竟然在空中连翻了好几个跟头。观众席上发出了雷鸣般的掌声。
小丑玩马,表演得也很出色。马在地上跑,小丑在马背上跳来跳去就像在平地上一样稳稳当当的。小丑还表演了他的绝技跳刀圈。一个呼啦圈上插满了锋利的匕首,小丑在里面轻松自如地钻来钻去,却毫发未伤。全场观众都为他喝彩。
还有快乐的小狗,老虎、狮子跳山羊,海狮接球,都挺有趣。马戏团的叔叔阿姨真有办法,能让动物听从他们的指挥。