精彩的马戏
昨天妈妈带我去看马戏了,先说小狗算数吧。工作人员先拿了一个计数器,让小狗蹲在地上,工作人员先在右边放了一个珠子,再在左边放了一个珠子,小狗一看到珠子就汪汪地叫了两声,好像在说1+1=2。工作人员又在右边放了三个珠子,左边也放了三个珠子,小狗叫了六声仿佛在说这太简单了难不住我。这时台下的观众不停的鼓掌,有些观众还叫“小狗你太棒了!”
马钻火圈非常惊险,工作人员拿来了三个火圈,点起了大火,马先绕着马戏团跑了一圈,迅速地跳过了第一个火圈和第二个火圈,跳到第三个的时候马愣住了。因为火圈越来越小,第三个火圈只有马的身体那么大。可是马还是过了。观众都为它捏了一把冷汗。
马戏团的表演还有很多比如:熊猫拉车、鹦鹉学唱歌和大象跳舞 ,马戏团的叔叔非常了不起,能让动物们听懂他们的指挥。