精彩的马戏
昨天,妈妈和爸爸带我去看了一场精彩的马戏。先说小猴骑自行车吧,小猴刚开始很粗心,东张西望,就摔到了,第二次小猴就细心多啦,骑了一会儿它做了一个高难度的动作,我真佩服它。爸爸说:“小猴的模仿能力很强,所以它才能学会骑自行车。
第二个选手是一只聪明的狗,我出了一道算式题,它都能算出来,真是太厉害了!
第三位选手,是两只又壮又大的黑熊,戴着拳击,比赛开始了,两只黑熊就打了起来,最后我最喜欢的那只黑熊打赢了,全场的人都给它喝彩……
马戏团里的叔叔,阿姨真有办法,能让动物听从他们的指挥。