精彩的马戏
今天,我们一家到动物园去观看了一场精彩的马戏。
第一个节目是老虎拉车。我们看见一头五彩斑斓的老虎拉着车,工作人员请了一个四岁的朋友">小朋友上来坐老虎拉的车。老虎带着小孩在表演台上转圈圈。我看见了心里想:这只老虎真乖,竟然不咬人,这个小朋友也真勇敢,连老虎也不怕。
最有趣的是狗熊走钢丝,只见一只狗熊一步一步的上梯子。然后它踩着钢丝稳稳当当的走着,走完两圈后,它左手拿着小伞走了一圈,工作人员又给了它一个小篮子,狗熊一手拿篮子一手拿小伞像个走亲戚的。我们看了都哈哈大笑。
还有有趣的猴子骑车,狮子钻火圈。
今天我知道了原来动物也像我们人一样会做事。真了不起啊!