春天来了,我们都脱掉了厚重的外套,换上了清凉了春装。
早上我去上学,看到小区院子里的花">迎春花开了,嫩黄嫩黄的, 小鸟在枝头唱歌,池塘里的鱼儿在欢快的游来游去,它们放佛都的说着:“春天来了,春天来了。”
走出小区来到大街上,我看了看周围的景色。啊!看来春天真的来了,因为草">小草钻出了地面好奇地看着外面的世界,路两旁的桃花开的正艳,粉红粉红的非常好看,雪白的玉兰花吐露阵阵芳香,路边两旁的柳树长出了嫩绿的小芽,正是这样让我想起了一首诗——《咏柳》,它是唐朝的贺知章创作的;“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。” 啊!我觉得春天真美呀。