暑假,我和爸爸去了泰国苏梅岛,坐了3小时的飞机,又坐了1小时半的快艇,快艇上摇摇晃晃,有时觉得快艇就要飞起来了,终于到达了苏梅岛。我们住的酒店像城堡,当地的语言叽里呱啦的,导游说:“老公叫老婆‘怕你丫’,老婆叫老公‘***’”,很好笑。我还去了附近的海龟岛浮浅,看到了五彩缤纷的热带鱼,我拿着面包去喂那些鱼儿,它们欢快的游过来,围在我身边亲吻我,感觉刺刺的。
我看见了珊瑚,还有无颈椎的海洋生物章鱼和鱿鱼。在泰国,我们吃到了4元买来的泰国榴莲,真便宜又好吃。在泰国,我第一次骑大象,骑在大象背上的感觉和做快艇的感觉不一样,大象是左右摇摆,大象走的很慢。去泰国,让我看到不一样的精彩!