第一次游泳
星期一我第一次去游泳,光着脚进门时我感到地面很烫很烫,换好衣服后老师让我们做运动,然后就是下水了。我很紧张,怕水太冷,过了一段时间,我觉得水热起来了。
刚开始老师让我们憋气,我们一个个都受不了那么浓的漂白粉味儿,我们刚憋气一两秒钟就把头抬起来了,有人憋得连水都喝到肚子里去了。
接着老师让我们练漂浮,老师让我们把手举得高高的,腰弯下来,一脚在前一脚在后,向水中一扑,然后手就够着台阶了。终于休息了,我们就象过沷水节一样打起水仗来。我们还要学习仰泳,自由泳和蝶泳,我会每次都来的。