第一次游泳
暑假,爸爸带我去游泳我们来到了游泳馆,换好泳衣,来到游泳池边,因为我是第一次游泳,所以心理有点紧张.
爸爸让我先下到浅水区,适应一下然后给我讲怎么游泳我带着游泳圈在水里学了一会,觉得比较枯燥,爸爸让我先玩一会再学.
我在玩的时候看见一个大哥哥游的特别好,一会上,一会儿下,一会儿躺,一会儿翻身,像鱼一样自由自在地游来游去很让我羡慕.
于是,我又想了想爸爸是怎样教我的,用心的学起来不一会儿,我就能在浅水区游来游去这真是"一份耕耘,一份收获".这是我第一次游泳,我觉得特别有意义.