第一次游泳
今天是一个炎热的下午,我和爸爸妈妈去游泳,到了那里妈妈给我买了游泳圈看上去挺好玩的。
因为是第一次,心里有点激动。哪里人很多,有两个水池分浅水区和深水区。浅水区有一米深。深水区两米呢。爸爸先带我去浅水区,我带上游泳圈到了水里就浮上来了,我不会游永看着人在水里玩得好开心啊,我也学着别人游泳的样子游。
爸爸在深水去游我也想去试试,我又跳到深水区里面玩了会有点不想回家好开心。过了一会爸爸看了一下表说该回去了 又有点舍不得离开,不过还是听话的回家了。