第一次游泳
姑姑和妹妹一起去游泳,她们想到我,因为我没游过一次泳。
我们游泳的地方是武松公园,姑姑买了三张票,我一张,妹妹一张,姑姑一张。姑姑给我和妹妹准备了游泳衣、游泳镜和游泳圈。
我们在儿童区游泳,中水区里有一座滑滑梯,我在滑滑梯上玩了一会儿,又在深水区和妹妹玩。后来我去跳跳床下面捡树叶,有个人在跳跳床上看着我,还踩我的头,我有点晕。就上到跳跳床上把他拖进了水,他还一直对我笑!
这时,爸爸来了,问我:“一凡,快去弹吉他,忘了吧?”爸爸在旁边一直催我,我在无奈之下只得去了。
在这里游泳真有意思,我以后还会来!