第一次游泳
我第一次游泳是在迎宾馆。听妈妈说,在迎宾馆游泳的人,好多都是领导。
我和妈妈换好了衣服,准备下水,我突然觉得很紧张,这毕竟是我第一次游泳,我小心翼翼的下了台阶,生怕被水淹着了。游泳池中虽然有很多人,但一点都没有汗腥的味道。
突然,我听见妈妈在喊我,说什么让我接着什么,噢,对了,是游泳圈。我接过妈妈手中的游泳圈,套在腰上,哇,我浮起来了耶。一开始,我是在水中沿着边走来走去,慢慢的,十分钟后。,适应了水的温度我便 向这前面的这位姐姐在水中把腿抬了起来,我便跟着她,姐姐腿抬起来,激起一片水花。