第一次游泳
星期天,姨妈带两个哥哥去学游泳,我也想去,就让妈妈带我也一起去。到了万顺庄游泳场,哇!里面好多人啊!妈妈给我买了游泳穿的裤头,眼镜,帽子还有游泳圈,我换好衣服拿上游泳圈就去游泳了。
游泳场有一大一小两个池子,哥哥他们在老师的指挥下认真的练习,我就在一旁看着,因为是第一次游泳心里有点紧张,后来,我看见比我小的小朋友都敢游我也试着慢慢的下了水在游泳圈的保护下小心的,尽情地玩耍,就像小鱼儿一样游的可开心了。妈妈说:“游泳可以锻炼身体,可更要注意安全,一定要在老师或家长的陪同下游”。我会记住这句话的。