第一次游泳
昨天下午四点,我和妈妈去铂金汉宫游泳了。
那里的人很多,有大人也有朋友">小朋友,大人在看着小朋友游泳。
这是我第一次游泳,我不用游泳圈游的话,就一直淹在水里,就让妈妈买了一个游泳圈。我带着游泳圈跳到了水里,水是绿色的,正好超过我的大腿,我趴在游泳圈上,腿一蹬,就飘了起来,我手在水里一划,就游到了前面。我又坐在水里,腿一蹬就往后面跑了。
我还见到了同学">我的同学。有的人坐在游泳圈的中间,在水里飘来飘去,但是我坐不上去。
我们玩的都很开心,很得劲。妈妈说:“下次还带我来。