鞭炮声响起,才想起是邻居叔叔要结婚。
随着新娘的到来,大家迫不及待的赶往酒店。酒店里装扮的十分豪华,有五光十色的灯光,中间的小桥一直通向正前方的大舞台,两旁摆着鲜花。后面用闪闪发光的蓝色布条遮敝着(是新娘上场的地方),上面旋转的霓虹灯,照的宾客们眼花缭乱。舞台上摆放着鲜艳的玫瑰花,在往上看是用五颜六色的雨伞装扮着,到处是喜气洋洋好不热闹。
随着音乐的响起,婚礼开始了,只见新郎手捧玫瑰花,唱着浪漫的歌曲走向新娘,两边的花炮好像仙女散花一样落向这一对新人,后面的花童手提花篮,不断的把花瓣撒向新娘和新郎,这时的宾客们掌声久  久没有停下使气氛更加热闹。
一番热闹后大家一起举起酒杯祝贺他们幸福美满。白头到老。
我祝愿全天下的新人幸福美满。