参加婚礼真开心 陈可
今天放学后,爸爸妈妈爷爷奶奶带我一起去参加小舅舅的婚礼。婚礼的地点在香格里拉酒店,酒店就在西湖边。一路上我们看到了美丽的西湖,可是西湖里只剩一朵荷花了,真可惜。
在婚礼上,我碰到了叮叮哥哥和小鱼儿弟弟,我们在一起玩,很开心。我们三个一起参加了一个比赛环节,名字叫做“颠倒做”。比如:主持人说起立,我们就要蹲下;主持人说向右转,我们就要向左转。这个比赛,我最后拿到了第三名,奖品是一个心形抱枕。我想:如果我再努力一点,能得到第一名就好了。爸爸也参加了一个游戏,叫做“飙高音”。爸爸飙了一个“青藏高原”的高音,拿到了一个大奖,是一个很大很大的兔宝宝,我抱了一下,好重,抱也抱不下,因为它比我的人还要大。爸爸把大奖送给了我,我很高兴。
我觉得参加婚礼真开心。