参加婚礼
今天中午放学妈妈来接我,她说今天王梦军的哥哥结婚,我们去吃喜酒。
我们来到白金瀚酒店的门口,老远就看到迷人的新娘和帅气的新郎在门口迎接客人。新娘穿着一件漂亮的白色婚纱,新郎身穿一套深蓝色色的西装,系着一条红色的领带。他们满脸的喜悦和甜蜜像是在告诉大家:他们一定会很幸福!我迫不及待的拉着妈妈往里面走去,参加婚礼的人可真多呀!
在清脆的鞭炮声和喜庆的婚礼进行曲中,新郎和新娘手牵着手缓缓地走进礼堂,顿时烟花绽放、彩泡飞舞,司仪郑重的宣布:“婚礼正式开始!”大家都欢呼起来,我和妈妈也在下面为他们鼓掌祝福……礼堂里热闹极了,他们随着司仪将婚礼一项一项的进行。
婚礼结束了,我和妈妈吃过酒席高高兴兴的回家了。