参加婚礼
今天,我妈妈带我到她的单位。
我刚到妈妈单位,就看到了一片繁忙的景像,可我一点都帮不上忙。终于到了中午,我妈妈带我去参加她同事的婚礼,我们刚到门口,门就被人山人海的人群堵住了,我和妈妈好不容易才挤了进去,我们先到大厅,司仪按照拟好的婚礼程序,首先是请新郎新娘随着欢快的音乐走入婚礼大厅的主席台,接着由主持人和证婚人讲话,等等,然后新郎和新娘的双手交叉,喝交杯酒,最后司仪宣布婚礼开始。
这时我的肚子已经饿的咕咕直叫了,我跑回房间就津津有味的大吃起来。