今天上午奶奶带着我和弟弟妹妹去串亲。我们到了那里,主人看见我们来了,热情的迎接我们。主人给了我们糖果和瓜子。我们高兴的吃了起来。
过了一小会,我听见外面的鞭炮声,人们都说新娘子到家了。我们赶紧跑到门口看了起来。今天的新娘很漂亮,她穿着洁白的婚纱,看着给仙女一样。新郎穿的西装也很潇洒。婚礼很热闹,最后在亲人们的祝福声中婚礼结束了。最后主人领着我们来到了餐厅,我们几个一见到好吃的肚子里马上就叫了起来。我们吃了几口凉菜,烩菜就上来了,我们一人吃了一小碗。正吃着,我看到外面的花池旁边有好多朋友">小朋友在玩游戏,我就跑出去和他们玩了起来。今天的天气虽然很冷,但我们玩的一身大汗。今天我们玩的可真开心。