参加婚礼 吴云帆
今天去参加妈妈单位一个阿姨的婚礼,去的是洒金桥古都新世界大酒店,是妈妈带我去的。
一到婚礼的地方的时候,我就跑到舞台的跟前,因为那样可以看得更清楚。本来我没有糖盒,妈妈给我了一个,我嫌有点少,又向妈妈要了一个,这样子我就有两个了。参加婚礼的还有一些小孩儿,我们在舞台上还拿了花瓣儿,当有人讲话或者觉得有意思的时候我们就扔花瓣儿。最后,伴郎拿了一个大大的“家”字,伴娘拿着笔画儿,让结婚的两位新人和他们的爸爸妈妈来贴笔画儿。到最最后的时候,西瓜来了,我吃了好多块西瓜,然后又和那几个小孩去玩了,临走的时候,我拿了两个放过彩花的筒子,就和妈妈一起回家了。