打篮球
星期天下午,我和同学一起到学校打篮球。
我来到学校,看到同学都拿着球,认真的练习打,有的在练投篮,有的连守球,以防让队员抢到球,还有的再练传球。我也加入到队里,我是守门员,老师很耐心的把守球方法一步一步的交给我,并给我说:”要想办法给自己的队得分“我连忙点了点头。
一会儿,老师把我们四五年级分成两组,五年级和我们没有什么高低之分,老师说:”先去热身,一会儿比赛,“我和同班的同学绕着篮球场一边跑,一边打,没过五分钟老师又说热身完毕,我们马上合成了两排。
紧张的比赛开始了,我站在四年级篮板下,第一轮同学把球传给了我,可是,我没抢到球,被五年级同学抢走了。同学们都责怪我。第二次,我下定了决心必须赢得五年级同学,一轮一轮的打完了,最后我们四年级赢了,开心不已。
剩下10分,老师让我们自由活动,我和同学玩了最爱玩的龙头、身、脚、尾巴和毛的游戏,玩得很开心可是时间到了,我们就依依不舍的回家了。