打篮球
星期六下午,我和小伙伴们在篮球馆里打篮球。
开始比赛了,我们队的球员抢先拿到了球,向另一个队的球框冲了过去,就在我们要投球的时候,没想到另一队的球员突然间飞快地把球给抢走了,并且向我们队的球框冲了过去,并把球投了出去,尽管我们用自己最大的能力去挡球了,可惜我们没有挡住,让他们进了一个完美无缺的三分球。
下半场比赛的时候,进行的也很激烈。虽然双方都没有进球,但我们还是很开心,因为有句话说:”比赛第一,友谊第二。“
通过这次打篮球,我学会了许许多多打篮球的技巧。同时我也知道了,友谊永远是最珍贵的。