打篮球
今天又迎来了每天一场的篮球课。
早上六点半,我们三十多人已经在四十三中的篮球场站好了队,然后在教练的带领下开始围着篮球场运球跑,跑完三圈大家都累得气喘吁吁。下面就开始做准备运动,这里的准备运动和学校大不相同,体育课上的准备运动要求身体不能移动,这里呢可以跑着做,跳着做。接着,我们学了一些投篮和运球动作,中间还玩了几个游戏,最后又打了几场小比赛。
八点半我们的篮球课就结束了,但我还是意犹未尽。这里不仅可以尽情地玩,还能锻炼身体。刚开始那几天,我腰酸背痛胳膊疼,都不想上课了,可是坚持了几天,现在一点都不累了,身体比以前壮实了,饭量也增大了。