打篮球   汪晨翔
暑假又到了,我也要出去和别人打篮球了。
这一次,我和几个4年级的同学一起出去打篮球。开始了,我和几个瘦小的人一队,我先冲了出去,抢到了球,我边跑边拍,这时,有两个人冲上来抢球,我把球传给了另一个人,他慢慢地拍着。我们离对方的篮框越来越近。他把球传给了我,我一投,球飞到了篮框上,转了一圈,没进,我再次抢到了球,一投,进球了。
中场发球,被他们抢到了,我冲了上去,到了他旁边,用手一拍,球掉了,我向前跨越一步,把球抢了过来,用力一投,没进。我再次抢到了球,用力一投,还是没进。球被他们抢了,只见他们中一位跟我长的差不多高的人冲到了我的篮板下,投了过来,我一跳,用手一拍,把球抢了过来。冲到了他的篮板,用力一扔,进了。
2比0了,中场发球,我再次抢到了球。超远距离用力一投,”耶“,球进了。
就这样,我们以胜利结束了这场比赛。
那天,我格外得高兴!