昨天课间的时候,我本想悄悄地“袭击”一下同学。可万万没想到却被他发现了,只见他直冲过来狠狠地推了我一下,我立刻倒在水泥地上,把我可怜的牙磕掉了,而且还是门牙。把我吓了一跳,这时,我赶紧给妈妈打电话,妈妈接到电话后三步并作两步跑到了学校,我们急急忙忙赶到医院,听医生说这颗牙没办法治了,只能补了,到18岁时戴牙套。妈妈伤心地哭了,我心里也很后悔,不应该袭击同,这样就不会发这种事情了,妈妈告诉我以后不要惹是生非,要注意保护自己。
这一天对于我和妈妈都是伤心的,我要永远记住妈妈的教诲,做一个听话的好孩子,让大家都喜欢我。