一件伤心的事
昨天是我妗妗的生日,可是因为爸爸妈妈要上班,于是只有我和大姨家的哥哥去了姥姥家,我们先上楼给姥姥打了一声招呼就下楼玩,我俩急忙下楼,玩开了打仗,一眨眼中午十二点了,我和哥哥赶忙回家吃饭,我的妗妗和妹妹还有高雅容姐姐也来了,哥哥拿出他的手机想听会萨顶顶的歌,可是高雅容姐姐不让哥哥听,于是高雅容姐姐一把抢走了哥哥的手机,哥哥生气了,等高雅容姐姐在还给哥哥的时候电池不见,哥哥气得骂了姐姐了几句,姐姐也骂了哥哥几句,最后她们俩吵了起来,哥哥哭了姐姐也哭了,妗妗很不高兴。
真是一件伤心的事。