傍晚,我拿着心爱的大皮球和妈妈去散步。一出门看见了赵乐然,我们决定一起玩皮球。我用手扔给她,她用脚踢給我,就这样你来我往玩的很开心。玩了一会儿,当我再次抱起球时,听见了呼呼的响声,仔细检查发现了一个小窟窿,我急忙用手指按住向妈妈跑去。
妈妈听我说完接过球,也用手指堵住那个洞和我一起跑回家,用胶带把球粘好放在地上。我高兴地说:"这下皮球又可以玩了。”没一会儿,砰的一声响,皮球瘫在地上----像一团稀泥。我抱着没气的皮球哇哇大哭,泪水流成了河。刚有一个心爱的玩具,就被伙伴一脚断送了性命,我怎么这么倒霉?我越哭越伤心,越想越气愤,唉,我可怜的皮球呀。