今天4月5日我们发卷子了,我开心地想着我会考多少分呢?
发卷子了;我看了我的卷子后很吃惊,我竟然第一次考这少的分数!我伤心!我想爸爸今天一定很高兴吧,我就拿这张数学卷子让他伤心,数学卷子六十五分,我也很伤心,我心里想,我怎么会考这么少的分,是不是我上课没有听讲,可是当我仔细的对卷子进行检查时,才突然发现原来有很多的简单的题我都写错了,我太马虎了,犯下了自己经常犯下的错误,而且也没有得到有效的改正,我暗自下定决心,下次一定不会再犯类此的错误,用细心来做好每一道题!