一件伤心的事情
大年初三,我们一家高高兴兴地去姥姥家拜年。
吃过午饭,大家都在开心地说笑着。我拿着玩具手枪摆弄着,想对它的内部结构看个明白,突然发生了一件让我极其伤心的事情。
一不留神,我扳动了玩具手枪的开关,谁知里面的子弹飞向了坐在我对面的哥哥,打在了哥哥的右眼皮上,瞬间哥哥的眼皮上出了一个红苞。我非常害怕,真怕伤到哥哥的眼睛,我吓得待在原地一动不动。姥姥赶快看了看哥哥的眼睛,还好只是伤到了眼皮,没有伤到眼睛,那样后果会不堪设想。自知理亏的我赶快给哥哥道歉,哥哥也原谅了我。这件事情让我知道:危险是时时刻刻存在的,安全是最重要的,我们要铭记在心。