一件伤心的事
今天我听见了一件使我很难过的事情:宝宝死了。
宝宝是一条狗,是我家楼上的爷爷奶奶养的一条博美狗。宝宝长得很漂亮,它有一身金黄色的毛,乌溜溜的大眼睛总是东张西望的,一条短短的尾巴总是一摇一摆的,它的脖子上戴着一个小铃铛,走起路来“叮叮当当”,十分可爱。
宝宝特别乖巧可爱,很通人性。它从来都不咬人,也不大声叫唤。每次它一见到我,不是上蹿下跳,就是摇头摆尾的,好像想跟我玩耍。我每次都和它追逐打闹一阵,我们已经成为了朋友">好朋友。
可是现在它死了,是被疯狗咬死的。今天听到这个消息,我很难过,一直闷闷不乐的,我失去了一个好朋友。
我还永远记住它——乖巧可爱的宝宝。