喝羊肉汤 祺祺
“铃铃铃”老爸的电话响了。是伯伯打来的,叫我们到他家喝羊肉汤。我赶紧,把剩下的一点作业写完,全家出发喝羊肉汤去了。
到了伯伯家,进门换了鞋。走进客厅,鲜香的羊肉汤味,就飘了过来。伯伯到厨房,盛了四碗汤,端上了餐桌。一人一碗开吃。刚煮好的羊肉那是好吃,鲜香的汤上撒了香菜,汤味更叫美,实在是太美味、太诱人了。大妈说:“这羊肉,是陕北的横山羊,一点都不膻,真是好东西。”伯伯把他碗里的羊肉都给了我,我吃的可好了。我吃完肉喝完汤,又来了一碗,还觉得没喝够,又想再盛一碗,大人们都不敢叫我喝了。
回家的路上,我的心情是那么特别的爽,美羊羊、喜羊羊,暖羊羊。