喝羊肉汤
今天妈妈要带我去喝羊肉汤,我高兴的一蹦三尺高,跟着妈妈走了。
我蹦蹦跳跳地来到饭店门口,妈妈问我要吃什么,我说:“我要羊肉。”我们俩个就找了个用木头做成的桌子和椅子位子上,汤上来了还送了两块饼,汤里放了香菜和葱花还有香喷喷的羊肉,颜色看上去很好喝的样子,我尝了一口太淡了,然后我就放了一点盐,再一尝香极了。我把饼泡在了汤里面因为这样饼也熱了,汤也凉了。妈妈说:“以后还来巴记喝羊肉汤。”我说:“等爸爸回来了也请他来一起喝。”我们吃着说着,后来撑得不行了。我想,那天也请和老师来吃一次,保证他也会像我一样,吃了这次想下次。
今天吃的可真开心呀!