牛肉">牛肉汤
这天我上英语课时,爸爸带我去家的门口的牛肉汤馆喝了一碗牛肉汤。那里的人可真多呀!有爷爷奶奶、叔叔阿姨,男的多女的少。我看见他们津津有味的喝着,满头大汗的样子,都流口水了。
爸爸左手端牛肉汤,右手拿了5角钱的馍,爸爸说:“快点吃。”我说:“我能吃完吗?这里的碗比家里的碗大三倍。”爸爸笑道:“Of    course.”我把馍倒在碗里,加点盐搅一搅,再喝上一口太爽了,味道鲜美,我又大口大口的喝汤,捞了一片牛肉,真好吃!
我真地把一碗牛肉汤喝完了,我的汗“滴滴滴”的往下流。觉得自己像个旱鸭子一样,真是百吃不厌呀!