喝羊肉汤
今天,我去丈地大饱了羊肉汤的口福。
早上,我和爸爸迎着灿烂的朝霞,骑着自行车出发了,为了远离城市的喧闹,我们沿清潩河河堤一路向北骑行。堤右边,高大挺拔的杨树投下一片绿绿的浓荫,把似火的骄阳“拒之门外”。堤左边,长着火红叶子叫不出名的树,被风吹的“沙沙”响,好像在为我们加油鼓劲。下堤后,还发现了一个离我们家很远的广场,广场上还有一只巨大的鼎,十分罕见!
到了丈地,我们在一家羊肉馆坐下,我要了一小碗羊肉汤,丈地的羊肉汤真是名不虚传!里面有香辣可口的汤,还有嫩嫩的羊肉,味道好极了!
喝完羊肉汤,我们便骑车回家,回到家,我还在意犹未尽的想:丈地的羊肉汤真好喝,路上的景色真美呀!