今天9点,我们去句容瓦屋山踏春,一路上,我看到了漫山遍野的金灿灿的油菜花,美丽极了!路边还有桃花,梨花,梅花,杏花,还有不知名的野花全开了,满山就像花的海洋,让人流连忘返。我们往前走,看到了一个清澈见底的湖,我大口大口呼吸湖边的清新空气;接着,我们来到了瓦屋山的山腰上的一座桃花园,里面有好多美丽的桃花在散发着淡淡的清香。
瓦屋山的林荫小道上绿树成荫,竹林片片,一切都是那样的生机勃勃,在回家的路上,望着窗外美丽的油菜花,我情不自禁大喊:油菜花,我会想念你的!