今天,学校组织我们去九峰公园春游,出发前,李老师拿着扩音器对我们说:“到了公园,东西要保护好,吃完的包装盒不能乱扔,要放到垃圾袋里,过马路要当心。”
到了公园,我们先玩龙车,再玩咖啡杯,坐在咖啡杯上,我的头被转得很晕,幸好后来,李老师让我们休息。同学们有的坐在石头上,有的坐在椅子上,纷纷打开背包,拿出各种各样的零食高兴地品尝着。我拿出零食还有妈妈早给我准备好的垃圾袋,我把吃完的包装袋放在垃圾袋里。但是,我看见有的同学没带垃圾袋,就随地扔垃圾,也不扔在垃圾桶里。我想起李老师的话,就捡起周围的垃圾放在自己的垃圾袋里。
走在回来的路上,我觉得高兴又自豪,因为我当了一回环保小卫士。