小学生想象作文:神奇的马
从前,在一座树枝茂密的森林里住着许多小动物,其中包括小鹿,小熊,小松鼠和一匹神奇的马。
这天,这匹神奇的马又在帮助动物了。从前,它的口头禅是劳动最光荣,自从有了这股神气的力量,它的口头禅也因此有了变化。看到有动物生病,它就给动物治病。看到有动物受伤,它就施展它那神奇的力量,让伤口愈合……总之,它用它那神奇的力量帮了所有的小动物,因此,大家都叫它“神仙”也因此,它比以前更快乐更开心了。        有一天,森林里来了许多猛兽,大家一看到它们就落荒而逃,猛兽破坏了许许多多的树木,所以许多动物都无家可归,看到这一幕,小马勇敢的站了出来,说道:“你们这帮坏家伙,凭什么破坏我们的家园?”动物们异口同声的说:小马,危险,不要过去,你会受伤的。”小马说;“不会的。”然后它便使神力把它们的首领给打伤了。旁观的猛兽都被吓呆了,立马溜走,也没有人来把那受伤的首领拉走。
经过动物们的审问后,才知道它们也是无家可归,小动物们可怜它,也就收留它了。
从此,它们在这座森林安安稳稳的住了下来
关于小学生想象作文:神奇的马的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。