小蚂蚁
今天上自然课的时候,老师要我们到花园去捉蚂蚁,大家一听高兴极了,拿着瓶子就往外冲。因为蚂蚁很小,又爬来爬去的,我怎么捉也捉不到,可我没放弃,很耐心地捉,一捉就是一只,最后我捉了十几只呢!我们回到教室,我看了看同学肖铮晟的蚂蚁,他的蚂蚁和蜘蛛一样大,我们都叫它“蚂蚁之王”。我给小蚂蚁喂了一点面包,可是蚂蚁们把面包当成小山,在上面爬来爬去,根本都不吃。
唉,照顾小蚂蚁真麻烦!
本文关于描写蚂蚁的作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。