春天的故事精选700字作文
春天到处散发着温暖。它就像一位伟大的作家,从中演绎出来的故事也散发着温暖的气息。
春天的公园里,暖暖的阳光,清脆的鸟鸣花香,好似酒鬼的芬芳,绿草如茵,蓝天。 .
那一天,那件事,在温暖中被珍惜。临近毕业,友情渐行渐远。我们再次来到这个公园,我们平躺在草地上,回忆着我们的过去,我们的友谊。我缓缓闭上了眼睛,说:“我不想毕业。”她没有回答,脸色平静,柔和的阳光落在她的脸上,勾勒出她的轮廓。半晌他才说:“毕业后你还会联系我吗?” “为什么不?”我满脸疑惑,不知道她为什么会问出这样的问题。她笑了笑,笑得那么爽:“那你在担心什么?”她拉起我的钱包,让我起来玩。
我笑着在草地上追她。我们从地上的柳树上捡起几根飘逸的“长毛”,用灵巧的双手将它们编织成一个花环,我们经常玩这个花环。戴上自己亲手制作的花环,“毕业”二字再次出现在脑海中。我皱起眉头。她见状,也替我戴上,拉着我坐在河边很浅的小草地上。
我坐了下来,在清澈的水中我看到了她的倒影,看到了我们的友情,如水般纯净,如海般深沉;我把脚放进去,我感觉到它——温暖,我们的友谊像这条河一样温暖,像太阳一样柔软明亮。我不禁思考:这么久的友情会不会因为毕业而淡去?泪水再也忍不住,流了下来,她轻轻擦去我脸上的两行泪水,我却看到了她的泪水……
从今天开始,我们珍惜这份可能会结束的友谊,而往事也浮现:吵架,相处融洽……我什至怨恨自己当初为什么和她吵架,突然觉得自己不懂得珍惜。不管有什么不同,不管是我的错还是她的错,她总是第一个道歉。
春天温暖而又让人珍惜。