大扫除
今天下午,我们学校组织了大扫除活动。等到铃声一响,同学们按照老师提前布置好的任务开始忙碌起来。
这边有在抹窗户的,那边有在擦桌子的,有站在凳子上抹门头的,还有在走廊上抹栏杆的。其中我们班长站的最高,高到能够着电风扇,把电风扇也擦得干干净净,这让我既佩服又吃惊。在整个大扫 除中,同学们都干得不亦乐乎。老师也一直强调:”一定要小心,千万注意安全!“
时间过得真快,大扫除结束了。尽管同学们手上很脏头发上蒙了一层灰尘,但是坐在干净整洁的教室里学习,大家心里无比自豪。