大扫除
今天是开学的第一天,我们从二年级升到三年级,我们也换新教室了,老师让我们大扫除。
老师分配工作,叮嘱一番后,我们就开始干自己的活了,看:有的拿笤帚扫地,有的拿抹布擦玻璃,  有的……我和同桌">我的同桌的任务是擦一扇玻璃,我们一个在教室里,一个在教室外。我们俩 累得满头大汗,终于把沾满灰尘的玻璃擦得干干净净。
还有扫地的,他们不怕灰尘呛人依然卖力的干着,最后我们还把桌子和椅子摆放整整齐齐的,足足我们干了一个钟头的时间把我们的教室打扮的焕然一新。而我们一个一个都灰头土脸互相看着笑 着对方,但我们心里十分高兴,因为我们将要在这明亮的教室里开始学习。