大扫除
今天我们班开展了大扫除活动,同学们有的扫地、有的擦窗户、有的擦黑板……同学们干的热火朝天。
老师安排我和贺彤昕同学擦空调,一开始我有一些害怕,我心想:“站这么高,摔着我怎么办?”但当我看见其他同学也在高处时,我就不害怕了。开始干活了,我把一张桌子放在空调的正下方,上面 再放上一个板凳,我小心翼翼地上去了,上去后,我发现并没有想的那么恐怖,我开始认真仔细小心地擦着空调,不一会的功夫,我就把空调擦干净了,当我下来的时候,贺彤昕笑起了我,我问怎么了 ?原来我脸上、胳膊上都是灰尘,我变成了一个小脏猫。
然后我又帮助武或把教室的后黑板擦干净了。
在我们大家齐心协力下,把教室打扫的干干净净的了,我们看着干净明亮的教室,都开心的笑了。