放风筝
今天妈妈带我和王宇航一起去放风筝,到了那里我们买了一个风筝又找了一个宽阔的地方就开始放了。
一开始我们要拉着风筝跑风筝才飞起来,很累。到了后来我们找到了窍门:背朝风吹的方向,这样只要你把风筝一抛风筝就会自己飞起来了。我们找到了巧门就把风筝放的高高得,可是卖风筝给我们的 线没有拿好,风筝一下就飞了,幸好有一个叔叔帮我们抓住了风筝,要不然就飞没影了。我们把线头固定在手上又开始放了,我们放养放养发现风越来越大,我们只好把风筝收起来。可是在收时差点又 飞了,我们收完风筝就回家了。
放风筝真好玩,下次一定要挑个好天气去放。